Política de privacidade

1. Política de privacidade

O uso deste site está sujeito a esta Política de Privacidade, o usuário deve ler os termos em cada utilização, de forma a verificar se concorda com o mesmo.

2. Dados pessoais

A COLMOL S.A. garante a privacidade dos usuários.

A COLMOL S.A. recolhe os seus dados por telefone, por escrito ou através do website, mediante seu consentimento expresso. Como regra geral, os dados pessoais são coletados quando o usuário assina um dos nossos produtos ou serviços.

COLMOL S.A. procede à recolha e tratamento de dados pessoais necessários para a prestação de serviços e / ou fornecimento de produtos, tratando neste contexto de dados como o seu nome, endereço, número de telefone ou número de telemóvel e endereço de email.

De acordo com a legislação vigente sobre proteção de dados pessoais, os dados coletados pela COLMOL S.A. serão processados ​​e armazenados em banco de dados.

Os dados pessoais que nos fornecer serão mantidos em arquivo pela COLMOL S.A., a empresa responsável pelo processamento do mesmo tratamento, que tem em vista as seguintes finalidades:

A. Conclusão e execução do contrato relativo aos produtos selecionados pelo usuário.

B. Satisfazer pedidos dos utilizadores.

C. Fornecer informações sobre os produtos da COLMOL S.A., a transferência de mensagens comerciais por e-mail ou qualquer outro meio equivalente automaticamente eletrónico (como SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicações eletrónicas), bem como por contato telefónico, a menos que o usuário se oponha à recolha de dados.

D. Ações de informação e marketing.

O utilizador pode modificar as suas preferências relativamente ao envio de tais comunicações comerciais, enviando um e-mail para colmol@colmol.pt e indicando a sua oposição.

3. Usuário

O usuário garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e precisos e compromete-se a notificar qualquer alteração dos dados. Qualquer perda ou dano a este site ou à pessoa responsável pelo site ou a qualquer terceiro resultante de formulários de inscrição incorretos, imprecisos ou incompletos será de responsabilidade exclusiva do usuário.

4. Confidencialidade

A COLMOL S.A., com sede em Vila de Cucujães Portugal, empresa responsável pelo processo, compromete-se a manter a confidencialidade dos dados pessoais do utilizador e a garantir o exercício do direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição, enviando uma carta ao endereço indicado acima.

5. Subcontratados e transferência de dados pessoais

Dados pessoais, incluindo dados de tráfego, bancos de dados e outras operações, podem ser alojados, compartilhados e comunicados a outras empresas do Grupo de COLMOL S.A., nos termos e condições legalmente definidos.

A COLMOL S.A. também pode recorrer ao subcontratado da entidade para a totalidade ou parte dos objetivos listados acima, bem como para manutenção, alojamento e gestão dos seus sistemas e equipamentos, de acordo com o permitido pela lei que regula o processamento de dados pessoais. Ficando estas entidades obrigadas a sigilo e a garantir a segurança em relação aos dados dos clientes da COLMOL S.A. que, para esse fim, tenham acesso e não utilizem tais informações para quaisquer outros fins, ou em benefício próprio, nem as relacione com outros dados que possui.

Nos casos em que os dados dos usuários são transferidos ou hospedados em outras empresas do Grupo COLMOL S.A., os níveis de segurança e proteção não serão inferiores aos fornecidos pela COLMOL S.A..

6. Comunicação de dados pessoais

A COLMOL S.A. compromete-se a não ceder informações pessoais dos usuários às entidades. A COLMOL S.A. apenas compartilha seus dados pessoais com o consentimento ou se exigido por lei, nos seguintes casos:

· Com parceiros, para que possam atribuir as vantagens e benefícios associados às respetivas campanhas e promoções.

· Quando exigido por lei, as autoridades judiciais competentes.

Qualquer processamento de dados pessoais deve ser feito de acordo com a legislação aplicável.

7. Retenção de dados

Os seus dados pessoais serão armazenados e guardados apenas pelo período mínimo necessário para os fins que motivam a sua recolha ou o seu tratamento subsequente ou, por um período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, após o qual serão eliminados.

8. Direito de acesso, correção, objeção e alienação

De acordo com a lei portuguesa aplicável, o utilizador tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, pode solicitar a sua correção ou aditamento, por carta à Zona Industrial das Cavadas, Rua do Progresso 3721-908 Vila de Cucujães ou através do endereço de e-mail colmol@colmol.pt.

O usuário pode também, a qualquer momento, opor-se ao processamento de dados, com exceção dos dados estritamente necessários para a prestação do serviço, e / ou exigir a eliminação de seus dados para fins de marketing. Para esse fim, contactar a COLMOL S.A., através da morada e contactos acima mencionados.

9. Direito à portabilidade de dados

O usuário tem o direito de receber dados pessoais relativos a ele e que forneceu um responsável pelo tratamento, em um formato estruturado, uso atual e varredura automática, e o direito de transmitir esses dados para outro responsável pelo processamento, de acordo com a legislação. em vigor sobre a proteção de dados pessoais.

10. Cookies

Com o objetivo de prestar um serviço mais personalizado, a COLMOL S.A. utiliza também "cookies" para recolher e guardar informação. Um “cookie” é pequeno ficheiro informativo que é colocado no computador e que permite lembrar as suas escolhas, datas e percursos anteriores no site. O utilizador poderá configurar o seu computador de forma a que este rejeite a instalação no mesmo do referido "Cookie".

11. Medidas de segurança para a proteção de dados pessoais

A proteção de dados pessoais dos usuários são um elemento básico de como a COLMOL S.A. presta seus serviços. Desta forma, adotamos várias medidas de segurança, aspetos técnicos e organizacionais, a fim de proteger os dados pessoais que estão disponíveis contra sua disseminação, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma ilegal de processamento.

12. Provisões finais

A COLMOL S.A. reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar ou reajustar esta Política de Privacidade, sendo essas alterações anunciadas no nosso site.

Se tiver dúvidas ou preocupações sobre esta política de privacidade ou sobre a forma como as empresas do Grupo COLMOL S.A. recolhe e trata os seus dados pessoais, pode entrar em contato connosco via e-mail colmol@colmol.pt ou por carta registada para o seguinte endereço Zona das industrial Cavadas, Rua do Progresso 3721-908 Vila de Cucujães.

Product added to wishlist
Product added to compare.

Este site usa cookies para permitir uma melhor experiência de utilizador. Ao navegar no site concorda com a sua utilização. Consulte aqui mais informação.